首页 | 机构设置 | 工作动态 | 气象服务 | 气象科普 | 政策法规 | 下载中心 | 办事服务
  当前位置:
首页
>> 工作动态 >> 本地动态
 
市气象局党员干部参观人影标准化作业点

发布日期:2021-07-19访问次数: 字号:[ ]


7月16日金昌市气象局党支部组织全体党员干部赴永昌黑土洼农场开展7月份主题党日活动。

全体党员在党员活动室集体学习了中共中央国务院近日印发的《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》,并观看了反邪教警示教育片微电影:大家一起反邪教,增强全体党员发邪教意识,营造浓厚的反邪教宣传氛围,随后赴永昌黑土洼标准化人影作业点进行参观交流学习。黑土洼标准化人影作业点值守人员介绍了该标准化作业点建设的基本情况和人影作业的业务流程并现场演示了防雹作业,最后全体党员干部与人影作业点工作人员进行座谈交流,了解了基层人影工作存在的困难和亟待解决的问题,党支部对基层人影工作者给予了关心和慰问。

    全体党员通过此次活动对一线人影作业有了更加全面的认识,黑土洼标准化人影作业点是祁连山人工增雨(雪)体系的重要建设内容,在祁连山生态保护气象保障服务中发挥着重要作用。对基层工作的了解,特别是人影工作,有利于气象服务向基层延伸,提升气象服务质量,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。











打印本页 关闭窗口
帮助指南
关于我们
版权声明
隐私声明
访问统计
网站地图
版权所有:金昌市气象局 备案号:陇ICP备11000099 主办:金昌市气象局 联系电话:0935-8319711 网站标识码:6203000041 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统