首页 | 机构设置 | 工作动态 | 气象服务 | 气象科普 | 政策法规 | 下载中心 | 办事服务
  当前位置:
首页
>> 工作动态 >> 省内动态
 
省局专题安排部署7月9至11日强降水过程气象服务工作

发布日期:2021-07-12访问次数: 字号:[ ]


7月9日上午,省局召开全省视频会,传达国务院领导同志重要批示精神以及中国气象局有关工作要求,专题安排部署7月9至11日强降水过程气象服务工作。

杨兴国局长要求从以下五个方面做好此次强降水天气气象服务工作,一是全省气象部门要深入学习领会贯彻习近平总书记对安全生产的重要论述和对气象工作的重要指示精神,把抓好汛期气象服务和粮食安全气象保障服务作为当前重要政治任务;二是各岗位要明确责任,主动担当做为,全力以赴履职尽责;三是各级气象台站要紧盯重点区域、重要时段、关键环节,滚动做好气象预警雨情信息服务;四是做好部门联动,坚决筑牢气象防灾减灾第一道防线;五是切实加强应急值守和预报服务过程复盘总结。

省局气象服务领导小组全体成员,各市、州气象局主要领导、分管领导,以及相关气象服务管理和业务人员参加了会议。(减灾处、中心台)






打印本页 关闭窗口
帮助指南
关于我们
版权声明
隐私声明
访问统计
网站地图
版权所有:金昌市气象局 备案号:陇ICP备11000099 主办:金昌市气象局 联系电话:0935-8319711 网站标识码:6203000041 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统