首页 | 机构设置 | 工作动态 | 气象服务 | 气象科普 | 政策法规 | 下载中心 | 办事服务
  当前位置:
首页
>> 工作动态 >> 本地动态
 
甘肃省气象局检查组到金昌检查指导汛期气象服务工作

发布日期:2021-03-29访问次数: 字号:[ ]


325日上午,省局汛期业务检查第三组王灿新副局长带队到金昌市气象局检查指导汛期气象业务服务工作。

检查组一行先后实地检查了人影办、观测站、雷达站、气象台。金昌局对基本业务情况、汛期准备、安全生产、存在的问题和不足以及下一步工作打算等作了汇报,检查组对金昌局工作给予了充分肯定,并提出四点要求:一是全力做好今年汛期气象服务工作,围绕地方经济社会发展需求,做好各项气象保障服务。二是加强安全生产管理,进一步提升装备维护保障能力,确保业务正常运行。三是加强人影管理,继续推进人影非标准化作业点和基础设施改造,抢抓有利时机积极组织实施人影作业。四是加强人才队伍建设和科技创新能力,进一步引进专业技术人员,加大培训力度,加强交流合作,为气象事业高质量发展提供科技支撑。






打印本页 关闭窗口
帮助指南
关于我们
版权声明
隐私声明
访问统计
网站地图
版权所有:金昌市气象局 备案号:陇ICP备11000099 主办:金昌市气象局 联系电话:0935-8319711 网站标识码:6203000041 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统