首页 | 机构设置 | 工作动态 | 气象服务 | 气象科普 | 政策法规 | 下载中心 | 办事服务
  当前位置:
首页 >> 气象防灾减灾
 
海南:三部门联合推动综合减灾示范社区创建

发布日期:2020-09-07访问次数: 字号:[ ]


中国气象报通讯员车秀芬 记者袁迎蕾报道 8月24日至28日,海南省应急管理厅、省气象局和省地震局组成综合考评专家工作组,对全省综合减灾示范社区创建单位开展综合考评与指导工作。

工作组现场查看了社区的申报创建材料、环境设施及其制度建设情况,围绕社区防灾减灾组织管理、灾害风险评估、灾害应急预案、应急演练、宣传教育培训、应急避难场所、应急储备、志愿者队伍建设和创建特色等九个方面进行了综合考评,并提出了整改和完善的意见建议。

据悉,全省共有海口、三亚、儋州、文昌、万宁、琼海、澄迈、定安、保亭和白沙等10市县(区)的17个社区拟申报2020年全国综合减灾示范社区和海南省综合减灾示范社区。






打印本页 关闭窗口
帮助指南
关于我们
版权声明
隐私声明
访问统计
网站地图
版权所有:金昌市气象局 备案号:陇ICP备11000099 主办:金昌市气象局 联系电话:0935-8319711 网站标识码:6203000041 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统