首页 | 机构设置 | 工作动态 | 党政要闻 | 气象服务 | 气象科普 | 政策法规 | 气象灾害 | 下载中心
  当前位置:
首页 >> 气象防灾减灾
 
全市气象灾害防御和人工影响天气工作会议召开

发布日期:2018-06-08访问次数: 字号:[ ]


 

 6月6日,全市气象灾害防御和人工影响天气工作会议在市政府行政中心召,主要任务是贯彻落实《甘肃省人民政府办公厅关于加强2018年气象灾害防御和人工影响天气工作的通知》精神,回顾我市2017年气象全市气象灾害防御和人工影响天气工作,安排部署2018年我市气象灾害防御工作。参加今天会议的有:副市长、市气象灾害防御指挥部总指挥宋平同志及市气象灾害防御指挥部各成员单位负责同志。会议由市政府副秘书长马勇主持。

 

会上,市气象局局长、市气象灾害防御指挥部办公室主任王应忠同志通报了2017年,2018年前期气候概况、受灾情况及 2018年主汛期气候趋势预测,2017全市气象灾害防御和人工影响天气工作情况并安排部署2018年全市气象灾害防御和人工影响天气工作。

宋市长从“提高认识,进一步增强气象防灾减灾和人工影响天气工作的紧迫感和责任感;突出重点,努力开创全市气象工作的新局面;加强领导,认真落实防灾减灾和人工影响天气工作责任”等三个方面对我市今年气象灾害防御和人工影响天气工作提出了具体要求。并希望会后全市各级各有关部门、单位要迅速认真学习贯彻这次会议精神,按照会上给大家印发的《金昌市人民政府办公室关于加强2018年气象灾害防御和人工影响天气工作的通知》的要求,进一步提高思想认识,明确工作职责,密切配合、通力协作、靠实责任、抓好落实,不断提升我市气象灾害防御和人工影响天气工作水平,确保圆满完成全年各项工作任务,为全市经济社会发展提供强有力的气象保障服务。





打印本页 关闭窗口
帮助指南
关于我们
版权声明
隐私声明
访问统计
网站地图
版权所有:金昌市气象局 备案号:陇ICP备11000099 主办:金昌市气象局 联系电话:0935-8319711 网站标识码:6203000041 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统